Antes do ano findar...
para quando o Natal a todos chegar
uma oração ao céu vou tentar escrever
ao som do Pai Nosso para almas elevar
neste tempo do renascer,a paz replantar.
Vou esperar aquela estrela me guiar...
palavras não errar ,harmonia espalhar
encontrando versos certos para suavizar
grades das almas, martírio dos corpos.
Tomara consiga apaziguar momentos
dissolver conflitos, romper fronteiras
florescer brancos lírios em todos campos
em terras áridas, alagadas de lágrimas.
Ainda que escureçam madrugadas
o Universo há de me escutar
dos vão das pontes, dos horizontes
ressoarão ecos entre Mundos
juntando mãos, irmãos
bem antes do ano findar
para o Natal realmente a todos chegar !
25/11/09