O VENTO SOPRA
Ha lingua nas arvores...
Seus segredos ao vento...
Canções nos riachos que correm...
Sermões nas pedras escorrem.
Emoções tranquilas e calmas...
Enchendo meu espirito e alma...
A taça, meu coração
Alimentado pelo amor.
O amor, a verdade apoiado
Pelo cajado,
Jamais me sinto assaltado
Por que sou amado!