Minh’alma

Se as lágrimas são palavras da alma,

Minh’alma nasceu muda ou será analfabeta?

Então faço de minhas palavras

Lágrimas para minh’alma,

Mas não simples palavras

E sim rimas simples da mais pura poesia declamada.

Então choro por você minh’alma

E não choro de criança mimada

Mas choro de criança revoltada,

angustiada, mal tratada.

Por isso choro,

Por você minh’alma.

DuValo

DuValo
Enviado por DuValo em 25/11/2009
Código do texto: T1943666