EU QUERIA SER
Eu queria ser luz
Para iluminar seu caminho
Eu queria ser a flor
Para perfumar seu caminho
Eu queria ser o tapete
Que forrasse seu caminho
Eu queria ser a lua
Para clarear seu caminho
Eu queria ser um anjo
Que guardasse seu caminho
Eu queria ser árvore
Que fizesse sombra em seu caminho
Eu queria ser a fada
Para encantar seu caminho
Eu queria ser tudo
Que há de bom no seu caminho.