Sonhos

Sonhos

Foi assim que te conheci.

Foi assim que te vi.

Linda.

Majestosa.

Parecia ser toda para mim.

E assim eu parti.

Pra você me entreguei.

E me apaixonei.

Senti que algo em ti.

Estava por surgir.

As estrelas me anunciavam.

Mas escondiam em sua imensidão.

Segredos além da ilusão.

Onda a magia fez sua vez.

As fadas vieram do além.

Castelos surgiram dos sonhos.

E acordado sim, estava eu.

Perguntava eu para você.

Como posso eu te amar tanto assim.

O que será que me fez.

Enfeitiçou meu coração.

Sei que não estou em um mundo de

faz de conta.

De simples imaginação.

Pois posso sentir com emoção.

O bater de seu coração.

Seus beijos e seu calor.

E quero com você viver.

Estar e sempre poder dizer.

Como amo você.

(Armando)