ME DEIXE COMIGO...



Quero ficar aqui, um pouco comigo,

tocar meu corpo, com os próprios dedos,

sentir-me por inteiro...

Quero ficar aqui, um pouco comigo,

sentir meus pensamentos,

enquanto ecoam dentro de mim...

Quero ficar aqui, um pouco comigo,

sentir o que eu sinto,

saber o que sabem meus sentidos,

que parecem que fogem do toque de minha visão...

Deixa-me aqui, um pouco comigo,

para que em me achando,

eu possa dar de mim, o melhor de mim...

Deixa-me assim,

só comigo mesmo...

Um instante, um momento!

Deixa-me em silêncio,

para que eu ouça minha alma,

com calma, o meu coração!

Me deixe comigo,

estou um pouco perdido,

falta-me uma direção!

Mesmo estando contigo!

Não me falta teu carinho,

não me falta a tua companhia,

o que me falta é ter consciência

da minha própria vida...

Da minha própria vontade,

encontrar para meus passos,

o espaço da minha peregrinação...

 

Edvaldo Rosa

24/11/2009

WWW.SACPAIXAO.NET