PRÉ-SAL UMA TORTURA
PRÉ-SAL UMA TORTURA
MOR
O pré-sal é anunciação
Sem ter engravidado.
Qual seria a emoção
Quem seria o enviado.
Com toda convicção
Convencer os convidados.
Seria pura exceção
Com todos os explicados.
Voltar às sesmarias
Das retas daquele tempo.
Bem prudente seria
Só pensar por um momento.
Ou recordar Tordesilhas
Daquele belo tratado.
Só restava esta ilha
No mais belo traçado.
Logo deste sonho rasgado
Pobre do contribuinte.
Será um dia esmagado
Ao sofrer este acinte.
São José/SC, 25 de novembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br