Pobre de Espírito

Pobre de espírito

É aquele que não

Aceita o próximo

Como ele é.

Pobre de Espírito

É aquele que não vê

o "diferente" como

Normal.

Pobre de Espírito

É aquele que coloca

A aparência em primeiroo

lugar e não o coração.

Pobre de Espírito

É aquele que não tem metas,

mal sabe que elas

Lhe indicaram o caminho a seguir.

Pobre de Espírito

É aquele que mal enxerga

Um palmo diante do seu nariz

E mesmo assim, julga o seu semelhante.

Pobre de Espírito

É aquele que se decepcionou com

alguém, e por isso desiste

de todas as outras pessoas.

Pobre de Espírito

É aquele que não vê mais

Esperança em nada, espera

sempre o pior de tudo.

Pobre de Espírito

É aquele sonhador, que

só fica no sonhar e não

corre atrás de seu sonhos.

Pobre de Espírito

É aquele que não sabe

Aproveitar a vida, pára

No primeiro obstáculo.

Pobre de Espírito

É aquele que deixa tudo

Para depois, mal sabe que

talvez não tenha um depois.

pobre de Espírito

É aquele que não se permite

Mudar, acha que mudar

É supérflo.

Não seja pobre,

mude enquanto há tempo!!!!!!!

Diego

Dsoli
Enviado por Dsoli em 25/11/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1943502