Poesia
Poesia todo dia
É minha feijoada tardia
Amanheço arredia
De poesia e fantasia
Faço verso em simetria
Comprovando a sintonia
Da aparente melancolia
Com a crescente euforia
Meu coração guia
A triste sinfonia
Da tarde que se fia
Engolida na monotonia
Poesia todo dia
É também minha alegria
Adormeço paralisia
E sonho magia
Discorro verso e alegoria
Palavreio a autonomia
Da felicidade bravia
Do amor e da utopia
Meu coração alivia
As dores da apatia
Viro instantes que desafia
Qualquer tipo de avaria