92

Vamos fazer revolução

Pintar os rostos e ir pra ruas

Gritar palavras de liberdade e ter esperança

Em mim, em voce no Brasil!

Vamos que o grito vai ser lindo

Falar não é proibido

Manipular é permitido

E vamos, vamos seguindo

Gritando ta bom, ta ruim, ta esquisito!

Reclarmar é facil, mudar sempre é dificil

Muitos deram suas vidas por isso

E muitos mais não querem dar

A moda agora é dividir e conquistar

Se por um acaso juntar

A gente bota pra matar

Tres vivas

Viva a censura!

Viva a globalização!

Viva a educação!

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 25/11/2009
Código do texto: T1943466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.