SOU LOUCO?
 
 
 
Que eu seja pleno em minha loucura...
O sonho não fecha meus olhos,
Nem embota os meus sentidos...
Tenho que tomar partido,
Em tudo o que me chega ás mãos...
Separar o joio do trigo,
Para com ele fazer o meu pão!
Tenho que comer e beber de tudo!
Para que meus passos tenham força,
Em cada pedaço da estrada!
E de cada réstia de luz,
Procuro um brilho,
Com o olhar fixo dos olhos...
É hora de tomar partido?
Obscuros são os olhos
De quem não vê poesia
Em cada romper da aurora!
E nem sentido,
Na dança lenta das horas!
E na evolução dos dias...
Realidades e fantasias,
Inscrevendo a nossa existência na história!
Sou louco?
Que importa!
A vida bate na minha porta...
E eu quero seguir consigo... 
 
 
Edvaldo Rosa
01/09/2009
WWW.SACPAIXAO.NET