Cérebro

Tens um coração na cabeça,

que não pensa,

pulsa.

O cérebro do poeta

é o coração,

e coração não pensa,

não mede conseqüências,

ao fazer o poeta viver de ilusão.

Pobre poeta coração,

sem cérebro vive de paixão,

paixão que alimenta a dor,

dor que produz frustração,

frustração que gera agonia,

agonia de sonhador...

sonhador esse poeta,

fábrica de fazer poesia.

1993

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 25/11/2009
Código do texto: T1943314