a boca que eu procuro

a boca que eu procuro

e' doce

é louca

é desajeitada

agressiva

mas quando me encontra no escuro

rasga a minha roupa

rouba a minha vida

faz muitas promesas

que não vai cumprir

me causas sonhos

pesadelos

me prende nos braços

me prende na cama

ignora todos os meus apelos

diz desesperadamente que me ama

e não me deixa ir

não me deixa respirar

a boca que eu procuro

é macia

cinica

indecente

e mentirosa

me acaricia

me beija o pescoço

e de repente

quando eu não espero

me crava os dentes

me tira sangue

feito um vampiro

e eu deixo

não me mexo

nem respiro

ameaço um suspiro

uma dor

mas meu corpo cede

e se concede morrer

tranquilamente de amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/11/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1943295