Como dizer adeus?

Como dizer-te adeus?
Será que existe dor maior do que não ter mais
argumentos para reverter esta situação?
Minha única alternativa é aceitar então!
Em mim somente feridas que sangram
se esvai o meu peito, pelos olhos e pelos poros
Já não há sensatez, somente a dor
que toma conta de meu coração
Somente dói...dói...dói...
Como devo me despedir,
que palavras devo dizer
se em mim só se faz pleno o sentir
desejo apenas sobreviver
Depois do adeus o telefone toca
emudecida permaneci
minutos em pranto convulcivo
somente o vazio e o medo bailavam em mim
Cansada de muito, de tudo.
Cansada de acreditar e não ser acreditada,
Só o amargo final daquilo que era para ser e não será.
Triste e frustrada
aceito o inevitável, bandeira branca.
Adeus meu sonho de ilusão,
A realidade me pareceu tangível,
Mas nada permanece, só a dor,
que há de esmaecer até não lembrar
da última vez que ouvi a sua voz.
Triste sina de um coração amoroso,
O que antes era mel se torna o fél
E, a escrita por testemunha,
evidencia o fim de um grande amor.
Pois nela esta contida toda a minha dor.
Como lhe dizer adeus?
Reservo-me apenas ao silêncio de minhas lágrimas
pois as palavras já não fazem sentido.
Deixo-te meu olhar sentido e esse amor dolorido...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 25/11/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1943225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.