A NATUREZA AVANÇA...

A Natureza avança, todo dia um pouco mais

dando seu recado ao mundo inteiro!

E toda vez que se presta atenção e se pára para pensar

descobre-se apenas que todos tem algum tipo de medo.

Em cada rastro de catástrofe que ela deixa

aos lugares escolhidos

o recado é: Amem-se uns aos outros, sem ódio, sem tristeza.

Sabem que são HUMANOS como também, DIVINOS!

Podemos, todos os dias, fazer o melhor

seja na vida particular ou em outras.

A força motriz ainda é o AMOR.

Cabe a cada um, fazer a sua ESCOLHA.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 25/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1943210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.