Mesmo que.....
o aroma sutil do amor desapareça
que o som sereno da paz
o Cosmo não mais entõe
que a profecia de felicidade
que ilumina a alma se apague
que a Lua despenque do céu
em qualquer madrugada
que a mansuetude da noite
semeie só solidão........

Terei comigo uma cama de papel
um lápis iluminado desenhando
estrelas cadentes
horizontes velados onde caminharei
serena alcançando o arco-iris só meu
e sonharei com o meu amor


"E as estrelas ainda vão nos mostrar
Que o amor não é inviável
Num mundo inacreditável"
(Cazuza)


ysabella
Enviado por ysabella em 25/11/2009
Código do texto: T1943143
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.