Depois

Hão de restar enfim

As sobras de mim

Pelas notas casuais

Numa clave

Alguma melodia qualquer

Por terminar.

Hão de persistir assim

As sobras de mim

Pelas praças e calçadas

Alguma frase solta

Uma palavra qualquer

Por recordar.

Hão de cheirar a jasmim

As sobras de mim

Pelos traços e marcas que fui

Um vestígio sublime qualquer

POr rememorar.

Hão de soçobrar dos cacos ruins

As sobras de mim

Pelos momentos distintos, solenes

Um pensamento célebre qualquer

Por terminar.

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 25/11/2009
Código do texto: T1943109
Classificação de conteúdo: seguro