O fuxico
O fuxico se alastrava
Pelas ruas, vielas, estradas...
Maldito buxixo pela madrugada.
Bocas alheias que falam pra não ficar calada.
Ninguém sabe como começa
Muito menos se acaba
Fofoca, mentirosa.
Falsamente inventada.
Quem nunca foi vitima?
Quem nunca contou?
Inocente por completo
Atira a pedra, por favor!