UM CAMINHO
passos
largos
estugados
definidos
traços
tortos
trôpegos
contorcidos
rabiscados num mapa solitário
nas curvas de sombrio itinerário
mas há retas em meio à sinuosidade
e o vislumbre breve que deixa entrever
o sutil esboço da luminosidade