Voltei

Sempre que penso em você doe meu coração, me falta o ar...

Estou furiosa com você, mas ainda te quero...

Ainda sonho em te beijar...

Não quero acreditar nas verdades expostas aqui ali...

Na verdade nem quero saber se você é ou não...

Sumi por uns dias, mas sempre aqui fiquei,

creio eu que a parte mais importante de mim ficou aqui, minha cabeça ficou aqui o tempo todo, ficou com você...

Tendo todas as provas, evidências, fatos relatos, mas não é simples assim...

Não consigo te julgar não consigo te odiar, estou aborrecida com você mas o que sinto ainda é maior...

Hoje eu voltei, entre alguns dias com certeza você vai me ver...

Eu não queria te ver... Não queria...

Sou muito errada, faço muitas besteiras e não sou santa mas rezo para DEUS sempre para ele te tirar de dentro de mim, dentro da minha cabeça e do meu coração, mas não adianta você esta lá e não pretende sair, eu não pretendo te tirar de lá... Não acredito o que leio sobre você...

Falo que não mas existe sim um fio de esperança em mim... Seria ótimo!

Ai, se eu pudesse saber quanto de mim esta em você, talvez nada, talvez muito...

Quem me dera um dia te perguntar...

Somente você pode me dar a verdadeira resposta.

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 25/11/2009
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1942945