Suavidade
tão em mim
tua presença distante
vai gotejando, um a um,
aqueles pingos fragrantes
que umedeceram os beijos,
molharam carícias e desejos,
excitaram a melodia
e inundaram o prazer.
tão em ti
meus pensamentos,
delicados afagos,
alisam os teus cabelos,
eriçam as lembranças,
falam de mim.
brisa de serenidade
que sopra da quietude
nesta magia instante
de perfeita solitude.