Ao avesso

Transbordando...

Me derramando em sentimentos.

Vivendo ao avesso:

de dentro pra fora tento aliviar.

É tudo tão grande que tenho a sensação

de ter me perdido pra sempre.

Não sei...

O que sinto é que não caibo mais em mim.