Somente os hojes.....

Profundo viver e dizer amores

Impróprio sonho devorando cores

Despedaço sem pressa a solidão

Fio de água azul ressumação

Primeiro voo me atiro no ar

Aura de encanto refletida no mar

Nudez macia na minha cama

Sabor na minha mesa emana

Vem segredar seus carinhos

Amainar meus caminhos

Onde passos por um momento

Recolheram-se tristes e lentos

Me agarro nas flores de tua alegria

Hoje tenho a ti por mais um dia

Mas aguardo o pungir do amanhã

Como a última mordida na maçã

José Salvador
Enviado por José Salvador em 25/11/2009
Código do texto: T1942711