Não tenhas medo da nau escura...
Não tenhas medo da nau escura
Esta até os deuses protegem
Quilha de boas formas
Madeira sobre uma verga bem feita
Grande e rápida para cruzar
A maior de todas as ondas
Nem Netuno em sua fúria
Virar pode a nau escura
Das paixões que vagam
Transpõem todas as tempestades
E no firmamento, donde vogam os sonhos
O sereno encontro de todos os desejos
Ah! que essa nau que me leva
Guarda seguro um bom coração
Que para os receios da vida
Apenas ri com compreensão!
Todos os medos do mundo sempre dobram a esquina!
Peixão89