***TEMPO E POESIA***

Naquelas horas vazias

encho-me de ousadias

se poeta eu penso

e me acho pretenso

fico os meus dias

ali na rede suspenso

balançando as idéias

fervendo feito colméias

tecendo feito aranha

a sua teia na manha

minhas linhas eu amarro

feito joão de barro

alicerçando seu ninho

e vou bem de mansinho

feito serpente astuta

que serpenteia matuta

o caminho a seguir

de um bote bem certeiro

dá volta feito ponteiro

enrolando a caneta

que dança e faz murisqueta

fazendo tanta mutreta

que finalmente ele sai

não sei se sai a contento

mas com o vento ele vai

livre feito andarilho

as vezes saindo do trilho

mas querendo poetar

podes até lamentar

que eu não me importo não

pois que a poesia

me sai é do coração...

***RosaMel***

***24/11/09***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 25/11/2009
Código do texto: T1942609
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.