RACIONALIZANDO A PAIXÃO
É esse alerta na consciência
Esse congelamento da emoção
Ignorando a ausência
E procurar motivos
Desenvolver pendores
Criar bichinhos
Ter o controle da existência
E na alma um eterno frio
Sentar em qualquer cadeira
E tudo ouvir
Tudo querer aprender
Tentando esquecer
E quando as mãos se alçarem
Cortar-lhes o voo
Embalsamá-las
E ter das certezas a mais torta
A de se perder a cena
E estar morta