PAIXÃO
É esse tremor que se sente
Esse desejo comendo a carne
Indecente
A vontade de ter asas e de voar
E longe
Bem longe
Se esconder
E ficar ali num cantinho
Cheio de flores
E passarinhos
Eternamente
Pensar que a vida é perfeita
Viver entre campinas e regatos
Correr por sobre trilhos
E nada ouvir
Ou temer
E quando as mãos se unirem
Sentir aquela ordem superior
Aquela respiração desembestada
E uma ânsia irrefreável
De morrer