VALOR...

Perdi a fala

Perdi a coragem

Perdi a vontade de partir...

Ouvi teu nome,senti teu perfume,

me deu vontade de ficar aqui...

Gritei seu nome,fiz juras e juras

Mas foi muitas torturas

A um pobre coração

Que só queria o teu amor...

Pois você fingiu não ver,brincou,desprezou

Um dia quem sabe,você perceba que me perdeu,

e aprenda dar valor...