Todo o sentimento que toca...
Todo o sentimento que toca
Tão profundamente o coração
Como uma mão que afaga
Carinhando sentidos, paixão
De tomar o corpo sedento
Pele com pele, estima e tesão
Nesse vagar de auras em chamas
Sem medo da solidão
Todo o sentimento que toca
Tão suave como um blues
Delineando caminhos e flores
Como um imenso Jardim
Rasga a rima primeva
Como corpos expostos aos desejos
Dedilhando uma nota firme
Mais um gozo que parte em explosão!
Como esse prazer faz bem para a pele!
Peixão89