RE(CRIA)AÇÃO

Renasço em invenções diárias

Remonto cenas

Revivo, aprecio, saboreio

cada momento de reconstrução:

Sommelier e vinho.

Reorganizo textos

Reinvento sentidos

Recrio palavras

e

Recreio em paisagens imaginárias.

Luciana Gomes
Enviado por Luciana Gomes em 25/11/2009
Código do texto: T1942482