CREPÚSCULO
Ela chega de mansinho
Envolvendo todos em seu abraço
Com ar de quem não tem pressa
E aos poucos instala de forma
Permanente e progressiva.
A luz do sol que outrora brilhava
Não existe mais
Percebemos no infinito
Pontos brilhantes
É a luz da lua e das estrelas
Que mostra sua beleza.
A noite traz medo e insegurança
Traz saudade e desperta amor
É cúmplice de uma paixão ardente
Traz uma brisa suave e refrescante
Afagando um ardente dia de sol.