Lobo mau

Era só uma criança

e como toda criança,

brincava de boneca

dava gargalhadas

via a felicidade

onde ninguém via nada.

A noite antes de dormir

implorava uma “historinha”

com olhos arregalados ouvia

Os três porquinhos, Cinderela, o

lobo mau que comeu a vovozinha!

Mas certo dia

sem que ela esperasse

um lobo mau lhe apareceu!

E roubou seu sorriso,

matou sua felicidade,

sua inocência ele comeu!

Alguém por favor,

prenda todos esses lobos

E diga a toda criança

Que lobo mau já morreu!

khayssa
Enviado por khayssa em 24/11/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1942430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.