Mãe

Fui criança

Fui poeta

Fiz da vida, grande festa

Fui atriz

Fui bailarina

Fiz da vida, escola que ensina

Fui mulher

Fui mãe e filha

Fiz da vida, o que mandou minha sina

Fui amiga

Fui adversária

Fiz da vida, luz necessária

Colhi rosas

Plantei jasmim

Fiz da vida um imenso jardim

Veio vento...

Tempestade...

Doando-me outra vida, na verdade

E me deixou criança bailarina

Mulher poeta e atriz

Colhi outras rosas

Desisti do jasmim

Fiquei mãe, abri mão de ser filha

Pois a vida, que é escola que ensina,

Fez minha sina, sempre inquieta,

Mostrar-me que toda grande festa

Também traz perda que quase alucina.

Li Vaz
Enviado por Li Vaz em 24/11/2009
Código do texto: T1942398
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.