OUTRAS COISAS
Tamanhas são as profundezas.
Obscuras, até sem destino,
Do que poderá ser o amanhã
Preocupa-se demais
Com a exatidão
Do que há por vir
Esquecendo-se até
De se observar, arrastando-se no concreto,
Em pleno centro de uma metrópole
Uma simples, pequena,
E humilde minhoca
Sinal dos tempos.
Peixão89
Caminhar - 1984