FIM DE TARDE...

O sol está vermelho, o vento parou de soprar!

Os coqueiros estão inertes...

As flores vermelhas ficaram mais fortes ainda

Olhar para o sol cadê ele? Mas as rosas brancas estão rosas...

As parreiras mais verdes e mais cheias...

No corredor da sala da para apreciar as árvores lá fora...

Sentada em meu sofá eu vejo a beleza do anoitecer

O barulho das cigarras que parecem até cantar para a noite chegar

O sol fica branco repentinamente e logo vem o anoitecer...

Esperado por mim e pelas cigarras!!!

Os turbilhões de carros começam a desfilar

Todos no desejo de chegar em suas casas!!!eu imagino...

No céu contemplo as varias corres que formam as nuvens

Mais um dias que se vai em momentos de grande contemplação...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 24/11/2009
Código do texto: T1942231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.