A Palavra
Não importa se é um pedaço de carvão
Um graveto
Uma pena
Um giz
Um teclado
Ou uma caneta
As palavras se eternizam
Não pela forma como são escritas
Mas sim como Elas chegam ao nosso coração ...
Não importa se é o Presidente
Um Gênio
Um Papa
Um Doutor
Um Professor
Um Escritor
Ou um simples Andarilho
As palavras se eternizam
Não por quem as fala
Mas sim como Elas chegam ao nosso coração...
Quem dá sentido a uma palavra, dá um sentido a uma vida