ALCOOLISMO
Você me deixa furiosa
Você me arranca a paz
Você me rebaixa
Você me tirou meus sonhos
Você quer que eu compreenda que está em plena sanidade
Você só quer um motivo para brigar e me desprezar
Cale-se
Você foi quem destruiu seus sonhos
Cale-se
Não fui eu quem fez você ser inseguro
Cale-se dentro de mim, se na minha vida externa
Eu tenho que te engolir
Cale-se
É você quem precisa de ajuda
Cale-se e respire
Respire o ar que você me roubou
Cale-se
Eu até poderia sentir ódio
Eu até poderia estragar minha juventude com revoltas
Não a revolta que sinto dentro de mim
Mas poderia estragar minha vida
Sendo como você e toda a sua raça
Sua doença corre em meu sangue
Mas eu jamais me permitirei seguir seus passos doentios
Cale-se
Quando nasci você já gritava
Você já desprezava todos
Você já foi pior
Você não é todo doente e ruim
Você não é a maldade que te domina
Cale-se
Eu até poderia te abandonar
E você veria que não preciso do seu pão e do seu teto
Eu até poderia te desprezar
E você veria que o que você faz só te prejudica
Eu até poderia te esquecer de vez e ir embora
E você passaria o resto dos seus dias me praguejando
Eu até poderia respirar fundo e fingir que nada disso acontece
E eu iria morrer fingida, e acreditando que a culpa é minha
Eu até poderia te esquecer e seguir meus sonhos
E você tentaria destruí-los e dizer que estou sempre errada
Assim como você sempre fez e ainda tenta fazer
Grite
Você não admite que precisa de ajuda
E você não reconhece que sou a única a te ajudar
Grite
Chore
Antes que seja tarde demais
Sua revolta na sua vida é porque teve que deixar seu sonho de lado
Então a culpa não é de ninguém
Grite por está indiretamente lendo a mais pura verdade
Chore pois não pude te falar isso pessoalmente
E não sei se um dia poderei
Pois você iria gritar
Me espancar
Talvez não mais fisicamente
Mas sim com palavras mentirosas
Você exigiria respeito sendo que nunca demonstrou isso
Você diria que eu estou na sua casa e que como da sua comida
Você me faria chorar a noite toda
Você colocaria a culpa em minha mãe
Você quebraria algumas coisas em casa
E no outro dia você iria chorar e pedir desculpas
E quando ninguém mais agüentasse e fosse embora
Você diria que jamais esqueceu por ter sido abandonado
E viria atrás passar tudo em minha cara
E me faria sofrer
E eu jamais conseguiria dormir sabendo que meu pai foi dominado pelo álcool
E que nunca me ouviu
Espero que algum dia você leia esse poema
E me compreenda
Pois se não consigo te falar
Eu preciso me expressar
Eu preciso dizer que te amo e que sempre vou te ajudar
Mas preciso me expressar e dizer o que estou sentindo
E preciso de alguma forma dizer lhe que muitas vezes eu abandonei sonhos por você
Assim como você fez por mim um dia
Mas também você precisa entender que hoje meus sonhos jamais morrerão
Pois eu lutarei até o fim
Para te tirar desse domínio do alcoolismo
By: Lílian
17/11/09
Às: 17:38
Hr de verão