LIVRES PARA VOAR
Todos os dias
pássaros cantam em muitas e muitas janelas.
Todos os dias
sabemos o quanto podemos dentro da vida
que ,abundantemente, TUDO nos entrega.
Quando a noite chega de mansinho
temos o céu cheio de estrelas para admirar.
Conscientes ou não, celebramos a aventura de nossos caminhos
na vida a viver e a nos levar.
E assim que nossos olhos se fecham
ainda têm a "Terra dos Sonhos" para se visitar.
Neste mundo sempre novo, todos que a visitam, vicejam
e são ,incomensuravelmente, LIVRES PARA VOAR.