Revelação (Poesia subliminar)*
(Ângela Rodrigues Gurgel/Mariza Brasil)

 
Em seus dedos
Todos os segredos
Tirados do meu corpo!
(Ângela Rodrigues Gurgel)
 
Em noites iluminadas por nós dois,
Seus
beijos abocanhados me acalmam e os
Dedos
longos acariciam a minh’alma;
Todos
seus avanços são vontades mudas e
Os
pedidos são, por olhadelas, verbalizados.
Segredos
nossos revelam a impresciência da felicidade
Tirados
das andanças de nossas vidas, por aí afora,
Do
s tempos de procura sem vitória e, feliz, percebo que
Meus segredos já não lhe são mais segredos e nem este
Corpo meu devotado à nossa plenitude de agora.

 
(Mariza Brasil)
Chicago, 20.06.08
Direitos autorais registrados.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1066649

Amor de Amarelo (Poesia Subliminar)*

Mariza Brasil/
Ângela e Meriam
 
Ó meu sol - diz a lua -,
Pólo distante, olhar de caramelo.
Amor meu de amarelo!


 
Ó, doce e querida Fada,
Meu
luminar de alegria,
Sol
de fascínio noite e dia!
Diz
à poesia que prossiga,
À
luz que clareie a saudade e à
Lua
que espelhe das águas
Pólo
de amor e generosidade!
Distante
de seu Brasil querido,
Olhar
presente e incontido
De
ver um país melhor!
Caramelo
e risonho brilho de
Amor
que não se distancia,
Meu
coração agradece a calidez de seu olhar
De
carinho e incentivo, verdejando esperança, e
Amarelo
refletindo amizade e bonança!
 
Mariza Brasil (poetrix)
Ângela Rodrigues Gurgel//Meriam Lazaro
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/1070690



                               !!!!!Parabéns Fada
!!!!!

* Poesias reeditadas para homenagear Mariza Brasil, minha Fada e eterna amiga  - aniversariante de hoje. Feliz aniversário querida!!


Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 24/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1942084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.