O AMOR E AS ESTAÇÕES DO ANO
No verão ele aquece como um vulcão
despertando a paixão...
No outono ele aconchega com suavidade
trazendo felicidade...
No inverno ele abriga com carinho
seduzindo de mansinho...
Na primavera ele floresce docemente
encantando como um presente...
Nas quatro estações do ano
ele permanece infinitamente...