Tens Certeza?
O que te faz acordar de madrugada?
A vontade de ir ao banheiro
Ou o desejo de escrever?
O que te faz perder o sono
O chá que não tomou ou
A vontade irresistível de escrever?
O que te faz pensar, o frio, a fome
O amor, a tristeza, a dor, o desejo,
A paixão, a vida, a morte, saudades?
Ou um poema, uns versos, uma linha
Qualquer, sobre um ou sobre todos
Estes sentimentos!