"Desaderir à vida" [Sem Título]
"We are the knights who say: Ni!"
(Monty Python)
Desaderir à vida;
entre - b R O
a e T s de
Os olhos cintilantes lida
(a)
beijando (ir)re
a da
mão
Com a força lassa
de uma Heráclitiliana
DUALIDAED
Que insiste em (se) A
a D
p A
r N
o no
f
u
n
d
a
r
- Que é TUDO!
E cismamos chamar
de
POESIA.
Tragicômica verdade
U-
versal.
ni-