TEU SORRISO.
Trago no peito a doce lembrança
De teu belo sorriso que me ilumina
Doce sorriso de mulher e criança
Que me envolve, seduz e fascina.
A cada momento, mesmo distante
Meu coração estará perto de ti
Ele não esquece um só instante
Do sorriso mais lindo que eu já vi.
És para mim a mais doce loucura
Teu sorriso de sonho, é ternura
Mas também é matreiro, de libido.
Tudo que eu quero é estar contigo
E tu queres na verdade ficar comigo
Me fazendo feliz com teu sorriso lindo.