Viajando pelos caminhos do inconsciente

Qual viajante que percorre caminhos sem fim

Vou viajando pelas veredas do inconsciente

Vou fazendo minhas trilhas, meus atalhos, meus caminhos

Vou compondo nova rota em minha mente

Ora apressado, ora mais calmo, ora irrequieto

Deixo me levar pelo sabor das paisagens

Vou descobrindo através delas um novo universo

Vou construindo em meu eu, minhas viagens

Não levo comigo bagagem, mochila

Transporto apenas aquilo que me seja essencial

Amor, felicidade, alegria, tranqüilidade

Paz e tudo aquilo que possa me afastar do mal

Viajante que sou vou buscando incansável

Novos destinos, desafios, em cada amanhecer

São muitas as encruzilhadas e atalhos

Difíceis as vezes de se escolher

Mas tenho certeza de que chegarei onde quero

Viajar é preciso, mesmo que do rumo não se tenha noção

Mas apenas ter como companheiro de viagem o amor

E deixar-se levar pela bússola da emoção.