A COR DO AMOR

Um dia desses fiz uma pesquisa
Gostaria de saber qual a cor do amor?
Perguntei pra minha filha qual a cor do amor
Ela respondeu rosa.
Eu disse que não poderia ser
Pois é muito pequena.
Perguntei para minha esposa
E ela respondeu vermelho.
Também não fiquei conformado.
Foi então que eu pensei no azul.
Olho para o mar e vejo se perder na imensidão
Depois olho para o céu.
E meus olhos se perdem no seu imenso azul.
Então o amor é azul como o mar e o céu.
Juntos são muito grandes que não cabe num peito só.
Mais cabe nos corações de muitos.
Então o amor só pode ser azul ou não?
GELSON DEMARI-13/03/07
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 24/11/2009
Código do texto: T1941767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.