] PALAVRAS.

] PALAVRAS.
PALAVRAS SÃO PALAVRAS
QUE EU TENHO QUE FALAR.
O QUE SERIA DAS MINHAS FRAZES
E DOS MEUS VERSOS
SEM PALAVRAS PARA FORMAR.
AS MINHAS FRASES EU NÃO FORMARIA.
OS MEUS VERSOS NÃO RIMARIAM.
HOJE PENSO EM PALAVRAS
QUE AINDA TEIMO EM DIZER.
O AMANHA SEM PALAVRAS
E TALVES SEM VOCÊ.
O TEMPO RAPIDO DAS PALAVRAS
QUE EU VENHO HÁ REPETIR.
O QUE SERIA DOS MEUS OUVIDOS
SEM PALAVRAS PARA OUVIR.
PESSOAS DÃO RISADAS
E OUTRA PENSÃO MAIS NÃO PODEM FALAR.
MAIS PALAVRAS SÃO MAIS FORTES
E NÃO QUEREM CALAR.
SÓ NOS RESTA SÃO PALAVRAS
PARA DEZER QUE VO TI AMAR
MAIS ME FALTÃO AS PALAVRAS
PARA TE FALAR.
PALVRAS SÃO PALAVRAS
NADA MAIS QUE PALAVRAS.
GELSON O DEMARI. RS. VIAMÃO. 11.11.2007
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 24/11/2009
Código do texto: T1941756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.