POSSE DO PARAÍSO!
Sonho meu...
É poder contempla-la
Teus passos suaves
Modos ímpares.
Uma voz tão maviosa
Que faz-nos delirar
De desejos e vontades tantas.
E, quando puder
Estar em teu abraço
Na delícia do teu beijo...
Nesse instante, nesse momento
Terei a certeza de estar
De posse do Paraíso.