Vivia livre o amor
Inocente e incondicionalmente feliz,
Cercado de flor-de-lis
Em tempos de adoração...
 
Eis que surge uma voz
Bradando como um algoz
E lhe diz de prontidão...
“Acima de tudo, a razão!!!”.
 
Pobre THOMAS HOBBES...
Fez um contrato com a sorte
Prostou  o coração na morte
Pois nunca se apaixonou.