UMA IMAGEM DA POESIA
UMA IMAGEM DA POESIA
MOR
Sua imagem é pintura
Das letras a manusear.
Já com toda esta bravura
Sempre no mais belo trovar.
Nesta caixinha de letras
Tudo vai compilar.
Logo na bela retreta
Seus versos a prosear.
Na coletânea desta cultura
Um dia ela surgiu.
Mostrando sua estrutura
E seu verso emergiu.
Lá naquele belo planalto
No centro de meu país.
Nem seria um assalto
Da poesia que diz.
Depois da descoberta
Emergiu a poetisa.
Alguém que deu alerta
Livre e bem concisa.
Mineira de nascimento
Na bela Goiana surgiu.
Com todo o merecimento
Sua poesia ressurgiu.
São José/SC, 23 de novembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br