NEM PENSAR
NEM PENSAR
MOR
No canto do teu poema
Fica uma esperança.
Nem seria já um dilema
Com toda a confiança.
Nunca penso numa ermida
Deste mais belo poetar.
Pela vida logo regida
Das letras a manusear.
Quebra toda a solidão
No mais lindo bailar.
Naquele amplo salão
Rosto colado a beijar.
Firme neste pensamento
Acalenta mais o amor.
Já em todo o momento
Logo com todo o calor.
São José/SC, 24 de novembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br